Венские вафли с творогом в электровафельнице

Хочу предложить вам рецепт творожных вафель, которые я выпекала в электровафельнице для венских вафель. Эти вафли получаются необычайно вкусными, нежными, мягкими, ароматными, с зажаристой корочкой. Подать вафли можно со сметаной на завтрак своим родным. Приготовьте обязательно венские вафли с творогом, рекомендую - это очень вкусно! Из данного количества продуктов получится 14 творожных вафель.
Для приготовления венских вафель с творогом в электровафельнице понадобится:
яйцо - 2 шт.;
творог - 200 г;
сахар - 2/3 стакана;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
сливочное масло - 100 г;
мука высшего сорта - 230 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
картофельный крахмал - 2 ст. л.;
сахарная пудра для подачи вафель (по желанию).
Стакан объёмом 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13960?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064735833
Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064736089
Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064736345
Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064736601
Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064736857
Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064737113
Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064737369
Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064737625
Венские вафли с творогом в электровафельнице - 996064737881

Комментарии

Комментариев нет.