Куриная колбаса с желатином в домашних условиях

Куриная колбаса, приготовленная с добавлением желатина в домашних условиях, - отличная альтернатива покупным колбасным изделиям. С такой колбаской можно приготовить бутерброды на завтрак или использовать в качестве перекуса в течение дня. Её можно смело давать и нашим любимым деткам. Готовится очень просто, да и вкус натуральный! Для яркости в состав куриной колбасы я добавляю горошек и морковь, можно использовать кукурузу, болгарский перец и другие овощи или зелень, даже орехи.
Для приготовления куриной колбасы с желатином в домашних условиях понадобится:
куриное филе - 500 г;
морковь - 1 шт.;
горошек замороженный - 1 горсть (по желанию);
желатин - 20 г;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5758?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - 996105936217
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - 996105936473
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - 996105936729
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - 996105936985
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - 996105937241
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - 996105937497
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - 996105937753
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - 996105938009

Комментарии

Комментариев нет.