Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму

В этом году приготовила маринованные чесночные стрелки на зиму по этому рецепту. Стрелки получились очень вкусными, в меру острыми, очень похожими на маринованную черемшу. Маринованные стрелочки прекрасно дополнят второе блюдо из картофеля или риса, а можно их подать и в качестве холодной закуски.
Для приготовления маринованных чесночных стрелок на зиму потребуется:
(на 3 банки по 300 мл объемом)
чесночные стрелки - у меня, примерно, 1 кг;
лавровый лист - 3 шт.;
чёрный перец горошком - 6 шт.;
душистый перец - 3 шт.
ДЛЯ МАРИНАДА:
вода - 500 мл;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 70% - 0,5 ст. л. (или 3,5 ст. л. 9% уксуса);
масло растительное - 0,5 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14200?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171812441
Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171812697
Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171812953
Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171813209
Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171813465
Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171813721
Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171813977
Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171814233
Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму - 996171814489

Комментарии

Комментариев нет.