Пастрома - наивкуснейшее мясное блюдо, которое получается в результате запекания хорошо промаринованного мяса. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, нежную, ароматную пастрому из грудки индейки. Готовить филе будем в духовке, предварительно замариновав мясо в течение суток. Пастрома из индейки прекрасно нарезается на тонкие ломтики, поэтому её можно подать к столу в качестве мясной нарезки или сделать с ней отличные бутерброды. Такая пастрома может использоваться и для приготовления различных салатов и закусок. Уверена, это наивкуснейшее мясное блюдо никого не оставит равнодушным! Для приготовления пастромы из индейки в духовке потребуется: филе грудки индейки - 750 г; соевый соус - 50 мл; специи - по вкусу; соль - 1/2 ч. л.; чеснок - 1-2 зубчика. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17748?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Пастрома из грудки индейки в духовке
Пастрома - наивкуснейшее мясное блюдо, которое получается в результате запекания хорошо промаринованного мяса. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, нежную, ароматную пастрому из грудки индейки. Готовить филе будем в духовке, предварительно замариновав мясо в течение суток. Пастрома из индейки прекрасно нарезается на тонкие ломтики, поэтому её можно подать к столу в качестве мясной нарезки или сделать с ней отличные бутерброды. Такая пастрома может использоваться и для приготовления различных салатов и закусок. Уверена, это наивкуснейшее мясное блюдо никого не оставит равнодушным!
Для приготовления пастромы из индейки в духовке потребуется:
филе грудки индейки - 750 г;
соевый соус - 50 мл;
специи - по вкусу;
соль - 1/2 ч. л.;
чеснок - 1-2 зубчика.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17748?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy