Предлагаю простой рецепт приготовления на сковороде кусочков зубатки, покрытых кляром. Кляр - самый обычный, замешивается он из молока, яйца и пшеничной муки, но именно он отлично подходит для рыбы. Зубатка, жареная в таком кляре, получается очень нежной, вкусной, сочной, с золотистой корочкой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Советую! Очень вкусно и самое главное - легко готовить! Для приготовления на сковороде зубатки в кляре потребуется: зубатка - 560 г; соль - 1 ч. л. ДЛЯ КЛЯРА: яйцо - 1 шт.; мука - 70 г; молоко - 100 мл; соль - по вкусу; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17996?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Зубатка в кляре на сковороде
Предлагаю простой рецепт приготовления на сковороде кусочков зубатки, покрытых кляром. Кляр - самый обычный, замешивается он из молока, яйца и пшеничной муки, но именно он отлично подходит для рыбы. Зубатка, жареная в таком кляре, получается очень нежной, вкусной, сочной, с золотистой корочкой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Советую! Очень вкусно и самое главное - легко готовить!
Для приготовления на сковороде зубатки в кляре потребуется:
зубатка - 560 г;
соль - 1 ч. л.
ДЛЯ КЛЯРА:
яйцо - 1 шт.;
мука - 70 г;
молоко - 100 мл;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17996?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy