Предлагаю испечь к чаю пирог из песочного теста с начинкой из черешни и заливки из творога. Пирог получается необыкновенно вкусным, аппетитным, ну просто тающим во рту. Сочетание сладкой черешни и творожной заливки делает этот пирог нежнейшим. В моей семье эта выпечка понравилась всем без исключения. Всем советую приготовить пирог по этому рецепту и насладиться его потрясающим вкусом! Для приготовления пирога с черешней и творогом потребуется: ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА: сливочное масло комнатной температуры - 150 г; сахар - 80 г; соль - щепотка; мука - 250 г; разрыхлитель - 1,5 ч. л.; яйцо (у меня - размером С0) - 1 шт.; сливочное (или растительное) масло для смазывания формы. ДЛЯ НАЧИНКИ: черешня без косточки - 300 г; сахар - 80 г; творог любой жирности - 180 г; сметана жирностью 20% - 100 г; мука - 30 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18880?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Пирог с черешней и творогом из песочного теста
Предлагаю испечь к чаю пирог из песочного теста с начинкой из черешни и заливки из творога. Пирог получается необыкновенно вкусным, аппетитным, ну просто тающим во рту. Сочетание сладкой черешни и творожной заливки делает этот пирог нежнейшим. В моей семье эта выпечка понравилась всем без исключения. Всем советую приготовить пирог по этому рецепту и насладиться его потрясающим вкусом!
Для приготовления пирога с черешней и творогом потребуется:
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
сливочное масло комнатной температуры - 150 г;
сахар - 80 г;
соль - щепотка;
мука - 250 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
яйцо (у меня - размером С0) - 1 шт.;
сливочное (или растительное) масло для смазывания формы.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
черешня без косточки - 300 г;
сахар - 80 г;
творог любой жирности - 180 г;
сметана жирностью 20% - 100 г;
мука - 30 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18880?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy