16 июн

Малосольные огурцы с чесноком и укропом в рассоле в кастрюле

Хрустящие малосольные огурчики - это простая домашняя закуска, которая пользуется неизменной популярностью в нашей семье. Сегодня делюсь простым рецептом приготовления хрустящих малосольных огурцов в рассоле с чесноком и укропом. Солятся такие огурчики в кастрюле, получаются вкусными, ароматными, аппетитными. Я очень люблю подавать эти приятно похрустывающие огурцы с молодой картошкой.
Для приготовления малосольных огурцов с чесноком и укропом в рассоле в кастрюле потребуется:
огурцы - 2 кг;
укроп молодой - 5 зонтиков с зеленью;
чеснок - 4 зубчика;
вишня - 5 листьев;
чёрная смородина - 5 листьев (по желанию);
семена горчицы - 1/2 ч. л.;
чёрный перец горошком, душистый перец горошком - по вкусу.
ДЛЯ РАССОЛА:
вода - 1 литр;
соль - 40 г;
лавровый лист - 2 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12596?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Малосольные огурцы с чесноком и укропом в рассоле в кастрюле - 996297485913
Малосольные огурцы с чесноком и укропом в рассоле в кастрюле - 996297486169
Малосольные огурцы с чесноком и укропом в рассоле в кастрюле - 996297486425
Малосольные огурцы с чесноком и укропом в рассоле в кастрюле - 996297486681

Комментарии