16 июн

Абрикосы в желе на зиму с желатином

Хочу предложить вам очень интересный и простой рецепт - абрикосы в желе на зиму с желатином. Безумно вкусная и ароматная заготовка! Абрикосы в желе зимой можно использовать в десертах, как украшение для тортов и пирожных, а также в качестве дополнения к блинчикам или оладьям. Да и просто с молоком или чаем - это очень вкусно! Из данного количества продуктов получится 500-600 грамм варенья.
Для приготовления абрикосов в желе с желатином на зиму понадобится:
абрикосы (без косточек, дольки) - 500 г;
сахар - 0,5 стакана;
желатин быстрорастворимый - 15 г;
лимонная кислота - 1/4 ч. л.;
вода - 50-80 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10496?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Абрикосы в желе на зиму с желатином - 996302972505
Абрикосы в желе на зиму с желатином - 996302972761
Абрикосы в желе на зиму с желатином - 996302973017
Абрикосы в желе на зиму с желатином - 996302973273
Абрикосы в желе на зиму с желатином - 996302973529
Абрикосы в желе на зиму с желатином - 996302973785
Абрикосы в желе на зиму с желатином - 996302974041

Комментарии

Комментариев нет.