Сегодня предложу вам пиццу на основе кабачкового теста, приготовленную в духовке. Это очень лёгкое, вкусное блюдо. Когда кабачковая пицца горячая - она очень нежная, буквально тает во рту, а когда холодная - она прекрасно держит форму. Начинку можно изменять по своему вкусу. Предлагаю вам кабачковую пиццу с колбасой и помидорами. Норма дана на одну пиццу. Для приготовления кабачковой пиццы в духовке потребуется: кабачок - 600 г; яйцо - 3-4 шт. (в зависимости от размера яиц); мука - 80 г; манная крупа - 80 г; сыр твёрдый - 100 г; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; колбаса (у меня - куриная полукопчёная колбаса) - 120 г; помидоры (небольшие) - 4 шт.; сливочное (или растительное) масло для смазывания формы; маслины - 7 шт. (по желанию); разрыхлитель - 0,5 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8589?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Кабачковая пицца в духовке
Сегодня предложу вам пиццу на основе кабачкового теста, приготовленную в духовке. Это очень лёгкое, вкусное блюдо. Когда кабачковая пицца горячая - она очень нежная, буквально тает во рту, а когда холодная - она прекрасно держит форму. Начинку можно изменять по своему вкусу. Предлагаю вам кабачковую пиццу с колбасой и помидорами. Норма дана на одну пиццу.
Для приготовления кабачковой пиццы в духовке потребуется:
кабачок - 600 г;
яйцо - 3-4 шт. (в зависимости от размера яиц);
мука - 80 г;
манная крупа - 80 г;
сыр твёрдый - 100 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
колбаса (у меня - куриная полукопчёная колбаса) - 120 г;
помидоры (небольшие) - 4 шт.;
сливочное (или растительное) масло для смазывания формы;
маслины - 7 шт. (по желанию);
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8589?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy