Блюда, приготовленные в рукаве, получаются неимоверно вкусными, сочными и ароматными. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления плова в рукаве для запекания в духовке. Такое блюдо отлично подойдет для семейного ужина, будет прекрасно смотреться на праздничном столе, его можно взять с собой на природу, в гости, на работу. Огромный плюс - плов в рукаве не подгорает, не слипается, перемешивать в процессе приготовления не нужно, да и противень, на котором лежит рукав, остается чистым. Обязательно попробуйте, просто и очень вкусно! Для того чтобы приготовить плов в рукаве для запекания в духовке потребуется: рис (я готовила длиннозернистый пропаренный рис) - 2 стакана; свинина мякоть (лучше брать мякоть с жирком) - 600 г; вода - 5 стаканов; лук (небольшой) - 7 шт.; морковь (крупная) - 1 шт.; куркума - 1 ч. л.; приправа для плова - 1 ст. л.; паприка (хлопья) - 1 ст. л.; ягоды барбариса - 1-2 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло - 100 мл; чеснок - 2 головки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14415?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Плов в рукаве для запекания в духовке
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются неимоверно вкусными, сочными и ароматными. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления плова в рукаве для запекания в духовке. Такое блюдо отлично подойдет для семейного ужина, будет прекрасно смотреться на праздничном столе, его можно взять с собой на природу, в гости, на работу. Огромный плюс - плов в рукаве не подгорает, не слипается, перемешивать в процессе приготовления не нужно, да и противень, на котором лежит рукав, остается чистым. Обязательно попробуйте, просто и очень вкусно!
Для того чтобы приготовить плов в рукаве для запекания в духовке потребуется:
рис (я готовила длиннозернистый пропаренный рис) - 2 стакана;
свинина мякоть (лучше брать мякоть с жирком) - 600 г;
вода - 5 стаканов;
лук (небольшой) - 7 шт.;
морковь (крупная) - 1 шт.;
куркума - 1 ч. л.;
приправа для плова - 1 ст. л.;
паприка (хлопья) - 1 ст. л.;
ягоды барбариса - 1-2 ч. л.;
соль - по вкусу;
растительное масло - 100 мл;
чеснок - 2 головки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14415?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy