22 июн

Рыба по-монастырски в духовке

Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей. Рыба по-монастырски - не только вкусное, но и сытное блюдо, ведь рыбка запекается с грибами, картошкой, яйцом и овощами. Рыба получается нежной и сочной. Отличное блюдо, попробуйте!
Для приготовления рыбы по-монастырски нам потребуется:
филе рыбы - 500 г;
шампиньоны свежие - 200 г;
лук репчатый - 1 шт.;
варёное яйцо - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
картофель, сваренный в мундире, - 6 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
сыр - 50 г;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13715?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Рыба по-монастырски в духовке - 996399528025
Рыба по-монастырски в духовке - 996399528281
Рыба по-монастырски в духовке - 996399528537
Рыба по-монастырски в духовке - 996399528793
Рыба по-монастырски в духовке - 996399529049
Рыба по-монастырски в духовке - 996399529305
Рыба по-монастырски в духовке - 996399529561
Рыба по-монастырски в духовке - 996399529817
Рыба по-монастырски в духовке - 996399530073
Рыба по-монастырски в духовке - 996399530329

Комментарии

Комментариев нет.