22 июн

Джем из черешни с желатином

Предлагаю сварить на зиму в меру густой, яркий джем из черешни с добавлением желатина. Готовится он несложно, а получается очень вкусным и ароматным, прекрасно хранится в кладовке. Такой джем можно подать к блинам, оладушкам или просто намазать на булочку. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 3 баночки объёмом по 200 миллилитров черешневого джема.
Для приготовления джема из черешни с желатином потребуется:
черешня - 500 г;
сахар - 500 г;
желатин - 7 г;
лимонная кислота - 3 г;
вода - 50 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18004?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Джем из черешни с желатином - 996401664857
Джем из черешни с желатином - 996401665113
Джем из черешни с желатином - 996401665369
Джем из черешни с желатином - 996401665625
Джем из черешни с желатином - 996401665881
Джем из черешни с желатином - 996401666137
Джем из черешни с желатином - 996401666393
Джем из черешни с желатином - 996401666649
Джем из черешни с желатином - 996401666905
Джем из черешни с желатином - 996401667161

Комментарии

Комментариев нет.