23 июн

Овощное рагу с рисом и кабачками

Овощное рагу с рисом и кабачками - вкусное, яркое и насыщенное ароматами блюдо, которое приятно дополнит повседневное меню. Рагу получается достаточно сытным, несмотря на то, что в нём отсутствует мясо. Это блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе. А в дни Поста оно станет полноценным обедом или ужином для вас и ваших близких. Приготовьте овощное рагу с рисом и оно порадует вас своим вкусом и ароматом!
Для приготовления овощного рагу с рисом и кабачками потребуется:
рис - 1 стакан;
лук - 1 шт.;
кабачок - 150 г;
болгарский перец - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
растительное масло для жарки овощей;
вода - 2 стакана;
соль, специи - по вкусу.
Объём стакана 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17331?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411657817
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411658073
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411658329
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411658585
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411658841
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411659097
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411659353
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411659609
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411659865
Овощное рагу с рисом и кабачками - 996411660121

Комментарии

Комментариев нет.