24 июн

Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке

Предлагаю испечь в духовке пирожки из дрожжевого теста "Как пух", замешанного на кефире. Тесто получается мягким, приятным в работе. Замешивается оно проще простого. Выпечка из такого теста всегда получается удачной, пышной, воздушной, она долго не черствеет. Хотя, честного говоря, долго она не залёживается, уж очень хороша на вкус. Из такого теста можно испечь и пирожки с любой начинкой, и рулеты.
Для замешивания дрожжевого теста "Как пух" на кефире для пирожков понадобится:
мука - 3 стакана;
кефир - 1 стакан;
растительное масло - 100 мл;
сухие дрожжи - 11 г;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.
Объём стакана 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1503?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке - 996419608153
Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке - 996419608409
Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке - 996419608665
Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке - 996419608921
Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке - 996419609177
Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке - 996419609433
Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке - 996419609689
Дрожжевое тесто "Как пух" на кефире для пирожков в духовке - 996419609945

Комментарии

Комментариев нет.