Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом
Очень люблю торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом. Готовлю его довольно часто, а на зиму заготавливаю большое количество вишни, чтобы и зимой можно было наслаждаться этой прекрасной выпечкой. Если Вы ещё не знакомы с этим тортом, приготовьте его обязательно. Для приготовления торта "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: сливочное масло - 200 г; сметана - 200 г; мука - 400-450 г; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; сода - 0,5 ч. л.; уксус 9% для гашения соды. ДЛЯ НАЧИНКИ: вишня - 600 г; сахар - 50 г. ДЛЯ КРЕМА: сметана жирностью не менее 20% - 800 г; сахар - 200-250 г. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: чёрный шоколад - 100 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9373?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом
Очень люблю торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом. Готовлю его довольно часто, а на зиму заготавливаю большое количество вишни, чтобы и зимой можно было наслаждаться этой прекрасной выпечкой. Если Вы ещё не знакомы с этим тортом, приготовьте его обязательно.
Для приготовления торта "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло - 200 г;
сметана - 200 г;
мука - 400-450 г;
сахар - 4 ст. л.;
соль - щепотка;
сода - 0,5 ч. л.;
уксус 9% для гашения соды.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
вишня - 600 г;
сахар - 50 г.
ДЛЯ КРЕМА:
сметана жирностью не менее 20% - 800 г;
сахар - 200-250 г.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
чёрный шоколад - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9373?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy