Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму

Из абрикосов можно сделать на зиму самые разнообразные заготовки. Мне нравятся абрикосы в собственном соку, приготовленные с сахаром на зиму. Половинки абрикосов получаются вкусными, сладкими и ароматными. Сладкий сироп от абрикосов подойдёт для пропитки бисквитных коржей, сами плоды отлично дополнят десерты и мороженое. Ещё я использую сироп для приготовления морсов. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки объёмом 350 миллилитров.
Для приготовления на зиму абрикосов в собственном соку потребуется:
сахар - 250-300 г;
абрикосы - 600 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17231?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581263449
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581263705
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581263961
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581264217
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581264473
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581264729
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581264985
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581265241
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581265497
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму - 996581265753

Комментарии

Комментариев нет.