Из абрикосов можно сделать на зиму самые разнообразные заготовки. Мне нравятся абрикосы в собственном соку, приготовленные с сахаром на зиму. Половинки абрикосов получаются вкусными, сладкими и ароматными. Сладкий сироп от абрикосов подойдёт для пропитки бисквитных коржей, сами плоды отлично дополнят десерты и мороженое. Ещё я использую сироп для приготовления морсов. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки объёмом 350 миллилитров. Для приготовления на зиму абрикосов в собственном соку потребуется: сахар - 250-300 г; абрикосы - 600 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17231?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму
Из абрикосов можно сделать на зиму самые разнообразные заготовки. Мне нравятся абрикосы в собственном соку, приготовленные с сахаром на зиму. Половинки абрикосов получаются вкусными, сладкими и ароматными. Сладкий сироп от абрикосов подойдёт для пропитки бисквитных коржей, сами плоды отлично дополнят десерты и мороженое. Ещё я использую сироп для приготовления морсов. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки объёмом 350 миллилитров.
Для приготовления на зиму абрикосов в собственном соку потребуется:
сахар - 250-300 г;
абрикосы - 600 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17231?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy