На праздничный стол или к домашнему чаепитию можно приготовить без выпечки вкуснейший чизкейк из чёрной смородины. Основание десерта формируется из печенья и сливочного масла. А основной слой состоит из творожного сыра, желатина и протёртых с сахаром ягод чёрной смородины. Чизкейк получается очень красивым, ярким, нежным, не приторным. Он отлично нарезается и восхитительно смотрится в разрезе! Для приготовления чизкейка с чёрной смородиной без выпечки потребуется: ДЛЯ ОСНОВЫ: песочное печенье - 150 г; сливочное масло - 60 г. ДЛЯ ЖЕЛЕЙНОГО СЛОЯ: чёрная смородина - 250-270 г; сахар - 1 ст. л.; творожный сыр - 380 г; сахарная пудра - 80 г; желатин - 11 г; молоко - 120 мл. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ (ПО ЖЕЛАНИЮ): любые ягоды - 200 г; желе для торта - 1 пакетик. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19059?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Чизкейк с чёрной смородиной без выпечки
На праздничный стол или к домашнему чаепитию можно приготовить без выпечки вкуснейший чизкейк из чёрной смородины. Основание десерта формируется из печенья и сливочного масла. А основной слой состоит из творожного сыра, желатина и протёртых с сахаром ягод чёрной смородины. Чизкейк получается очень красивым, ярким, нежным, не приторным. Он отлично нарезается и восхитительно смотрится в разрезе!
Для приготовления чизкейка с чёрной смородиной без выпечки потребуется:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
песочное печенье - 150 г;
сливочное масло - 60 г.
ДЛЯ ЖЕЛЕЙНОГО СЛОЯ:
чёрная смородина - 250-270 г;
сахар - 1 ст. л.;
творожный сыр - 380 г;
сахарная пудра - 80 г;
желатин - 11 г;
молоко - 120 мл.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ (ПО ЖЕЛАНИЮ):
любые ягоды - 200 г;
желе для торта - 1 пакетик.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19059?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy