Соус "Ткемали", приготовленный на зиму из алычи, отлично подходит к рыбным и мясным блюдам, хотя для меня с гарниром или кусочком хлеба тоже очень вкусно. Этот рецепт знаменитого грузинского соуса очень удачный. Готовится не сложно, результат получается аппетитным и очень вкусным. Для приготовления соуса "Ткемали" из алычи на зиму потребуется: слива алыча - 1 кг; чеснок - 1 головка; острый красный перчик - 1 стручок; укроп, кинза - пучок; сахар - 3 ч. л.; соль - 2 ч. л.; молотый кориандр - 1 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10051?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Рецепт соуса "Ткемали" из алычи на зиму
Соус "Ткемали", приготовленный на зиму из алычи, отлично подходит к рыбным и мясным блюдам, хотя для меня с гарниром или кусочком хлеба тоже очень вкусно. Этот рецепт знаменитого грузинского соуса очень удачный. Готовится не сложно, результат получается аппетитным и очень вкусным.
Для приготовления соуса "Ткемали" из алычи на зиму потребуется:
слива алыча - 1 кг;
чеснок - 1 головка;
острый красный перчик - 1 стручок;
укроп, кинза - пучок;
сахар - 3 ч. л.;
соль - 2 ч. л.;
молотый кориандр - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10051?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy