Лечо из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой на зиму
Рецепт приготовления на зиму лечо из кабачков с добавлением болгарского перца и томатной пасты я взяла на просторах Интернета. Лечо получается очень вкусным, в меру острым и аппетитным, его можно подать как холодную закуску или в дополнение к варёному картофелю. Хранить заготовку нужно в прохладном месте, у меня прекрасно стоит в кладовке. Всем советую приготовить кабачковое лечо по этому рецепту! Из указанных ниже ингредиентов у меня получилось 4 банки объёмом по 800 мл и 1 банка ёмкостью 500 мл. Для приготовления на зиму кабачкового лечо с томатной пастой и болгарским перцем потребуется: кабачки - 2 кг; сладкий болгарский перец - 1 кг; растительное масло - 100 мл; томатная паста - 400 г; вода - 200 мл; лавровый лист - 5-6 шт.; чеснок - 15 зубчиков; сахар - 60 г; соль - 1 ст. л.; чёрный перец - 5-6 горошин; уксус 9% - 100 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15652?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Лечо из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой на зиму
Рецепт приготовления на зиму лечо из кабачков с добавлением болгарского перца и томатной пасты я взяла на просторах Интернета. Лечо получается очень вкусным, в меру острым и аппетитным, его можно подать как холодную закуску или в дополнение к варёному картофелю. Хранить заготовку нужно в прохладном месте, у меня прекрасно стоит в кладовке. Всем советую приготовить кабачковое лечо по этому рецепту! Из указанных ниже ингредиентов у меня получилось 4 банки объёмом по 800 мл и 1 банка ёмкостью 500 мл.
Для приготовления на зиму кабачкового лечо с томатной пастой и болгарским перцем потребуется:
кабачки - 2 кг;
сладкий болгарский перец - 1 кг;
растительное масло - 100 мл;
томатная паста - 400 г;
вода - 200 мл;
лавровый лист - 5-6 шт.;
чеснок - 15 зубчиков;
сахар - 60 г;
соль - 1 ст. л.;
чёрный перец - 5-6 горошин;
уксус 9% - 100 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15652?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy