Предлагаю испечь наивкуснейшее, ароматное венское печенье с вишней. Печенье получается с хрустящей основой и ароматной, яркой вишнёвой начинкой. Такая аппетитная выпечка украсит любое чаепитие. Главное - дать вишне, проваренной с сахаром и крахмалом, полностью остыть, чтобы начинка успела стабилизироваться. Приготовьте венское печенье по этому рецепту и, я уверена, оно вам понравится. Для приготовления венского печенья с вишней потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: масло сливочное - 240 г; мука - 420 г; сметана (лучше взять жирностью 15-20%) - 60 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 120 г; ванильный сахар - 1 ч. л.; соль - щепотка; разрыхлитель - 5 г. ДЛЯ НАЧИНКИ: вишня свежая (или замороженная) без косточек - 600 г; сахар - 100 г; вода - 50 мл; крахмал - 30 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17710?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Венское печенье с вишней
Предлагаю испечь наивкуснейшее, ароматное венское печенье с вишней. Печенье получается с хрустящей основой и ароматной, яркой вишнёвой начинкой. Такая аппетитная выпечка украсит любое чаепитие. Главное - дать вишне, проваренной с сахаром и крахмалом, полностью остыть, чтобы начинка успела стабилизироваться. Приготовьте венское печенье по этому рецепту и, я уверена, оно вам понравится.
Для приготовления венского печенья с вишней потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
масло сливочное - 240 г;
мука - 420 г;
сметана (лучше взять жирностью 15-20%) - 60 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 120 г;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 5 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
вишня свежая (или замороженная) без косточек - 600 г;
сахар - 100 г;
вода - 50 мл;
крахмал - 30 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17710?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy