15 июл

Куриные палочки в панировке на сковороде

Аппетитные куриные палочки, покрытые приятно похрустывающей панировкой, жаренные на сковороде, - это простое и вкусное блюдо. Мясо предварительно маринуется в кефире, поэтому палочки получаются сочными внутри. Такие палочки можно подать с любым соусом и гарниром, а ещё это великолепная закуска к пиву. Готовятся такие палочки очень быстро и просто. В этом мясном блюде чудесно сочетаются нежное мясо внутри и хрустящая панировка снаружи. Очень вкусно и пикантно, попробуйте!
Для приготовления куриных палочек в панировке на сковороде потребуется:
куриное филе - 500 г.
ДЛЯ МАРИНАДА:
кефир - 100 мл;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу.
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
панировочные сухари - 1 стакан;
кунжут - 3 ст. л. (по желанию);
специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14437?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791410265
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791410521
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791410777
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791411033
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791411289
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791411545
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791411801
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791412057
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791412313
Куриные палочки в панировке на сковороде - 996791412569

Комментарии

Комментариев нет.