Сегодня предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт приготовления котлет в рукаве в духовке. Достаточно лишь приготовить мясной фарш, сформировать котлетки, вложить их в рукав для запекания, а всю остальную работу сделает духовка. Огромный плюс такого способа приготовления - чистая посуда, да и котлеты получаются сочными, полезными. Мясо для таких котлеток можно взять любое, например, свинину, курицу, индейку. Приготовьте котлеты по этому рецепту и вы точно останетесь довольны результатом! Для приготовления котлет в рукаве для запекания в духовке потребуется: мясо любое (я готовила из свинины) - 900 г; лук - 130 г; чеснок - 1 головка (небольшая); яйцо - 1 шт.; панировочные сухари - 2 ст. л.; соль - по вкусу; паприка - 1 ч. л.; черный молотый перец - 0,5 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14394?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Котлеты в рукаве для запекания в духовке
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт приготовления котлет в рукаве в духовке. Достаточно лишь приготовить мясной фарш, сформировать котлетки, вложить их в рукав для запекания, а всю остальную работу сделает духовка. Огромный плюс такого способа приготовления - чистая посуда, да и котлеты получаются сочными, полезными. Мясо для таких котлеток можно взять любое, например, свинину, курицу, индейку. Приготовьте котлеты по этому рецепту и вы точно останетесь довольны результатом!
Для приготовления котлет в рукаве для запекания в духовке потребуется:
мясо любое (я готовила из свинины) - 900 г;
лук - 130 г;
чеснок - 1 головка (небольшая);
яйцо - 1 шт.;
панировочные сухари - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
паприка - 1 ч. л.;
черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14394?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy