Хочу поделиться рецептом вкусных и нежных оладий из кабачков и моркови, которые готовятся в духовке. Такие оладушки, в отличие от жаренных на сковороде, запекаются без добавления масла, поэтому они особенно понравятся людям, предпочитающим правильное питание и следящим за своим весом. Кабачково-морковные оладьи можно подать и горячими, и остывшими, дополнив сметаной или сметанным соусом. Для приготовления оладий из кабачков и моркови в духовке потребуется: кабачки - 450-500 г; морковь (крупная) - 1 шт.; укроп - 4 веточки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; яйца - 2 шт.; мука - 4 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12660?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Оладьи из кабачков и моркови в духовке
Хочу поделиться рецептом вкусных и нежных оладий из кабачков и моркови, которые готовятся в духовке. Такие оладушки, в отличие от жаренных на сковороде, запекаются без добавления масла, поэтому они особенно понравятся людям, предпочитающим правильное питание и следящим за своим весом. Кабачково-морковные оладьи можно подать и горячими, и остывшими, дополнив сметаной или сметанным соусом.
Для приготовления оладий из кабачков и моркови в духовке потребуется:
кабачки - 450-500 г;
морковь (крупная) - 1 шт.;
укроп - 4 веточки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
яйца - 2 шт.;
мука - 4 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12660?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy