Кто пробовал хворост на морском пляже, тот знает какой он воздушный и хрустящий. Именно таким рецептиком поделилась Катя Миронова. Приготовим и мы вкусное лакомство, от которого трудно отказаться и которое хрустит и на следующий день! Для приготовления хвороста нам потребуется: мука - 420 г (в тесто) + для раскатки теста; минеральная вода - 220 мл; коньяк (ром, водка и т.д.) - 3 ст. л.; сахар - 1 ч. л. ; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 2 ст. л. (для обсыпки); растительное масло для фритюра. ДЛЯ СИРОПА: вода - 150 мл; сахар - 180 г; мёд - 1 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6674?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Крымский хворост или "пляжная пахлава"
Кто пробовал хворост на морском пляже, тот знает какой он воздушный и хрустящий. Именно таким рецептиком поделилась Катя Миронова. Приготовим и мы вкусное лакомство, от которого трудно отказаться и которое хрустит и на следующий день!
Для приготовления хвороста нам потребуется:
мука - 420 г (в тесто) + для раскатки теста;
минеральная вода - 220 мл;
коньяк (ром, водка и т.д.) - 3 ст. л.;
сахар - 1 ч. л. ;
соль - 1 щепотка;
сахарная пудра - 2 ст. л. (для обсыпки);
растительное масло для фритюра.
ДЛЯ СИРОПА:
вода - 150 мл;
сахар - 180 г;
мёд - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6674?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy