27 июл

Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс"

В интернете прочитала, что этот сливовый пирог волновал Америку 12 лет подряд, печатаясь по просьбе американских домохозяек в газете "Нью Йорк Таймс". В последний раз редактор газеты напечатал рецепт с просьбой его заламинировать и повесить на холодильник. Меня конечно же этот пирог тоже заинтересовал, ведь сезон слив в самом разгаре, а сливовая выпечка всегда получается очень вкусной. Могу с уверенностью сказать, что пирог буду готовить ещё не раз, так как результат просто супер, несмотря на простые и очень доступные ингредиенты.
Для приготовления сливового пирога из "Нью Йорк Таймс" нам понадобится:
сахар - 250 г;
масло сливочное - 113 г;
мука пшеничная - 160 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
яйца - 2 шт.;
соль - щепотка;
корица молотая - 1 ч. л.;
сливы - 12 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13002?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982990937
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982991193
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982991449
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982991705
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982991961
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982992217
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982992473
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982992729
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" - 996982992985

Комментарии

Комментариев нет.