Многим из нас полюбились печёночные торты. Их часто подают в качестве закуски на праздники или для домашнего застолья. Сегодня хочу поделиться рецептом закусочных рулетиков, на мой взгляд, это облегчённая версия закусочного печёночного торта. Рулетики готовить намного проще и быстрее. Начинка может быть любой. Сегодня будем делать печёночные рулетики с начинкой из творожного сыра, укропа и сметаны, а для пикантности добавим ещё немного горчицы. Если не любите горчицу, то не добавляйте. Вместо сметаны можно использовать натуральный йогурт или майонез. А вот творожной сыр можно заменить на творог без крупинок, также идеально подойдёт сыр "Рикотта". Но с творожным сливочным сыром печёночные рулетики получаются особенно нежными и вкусными. Я жарю блинчики на сковороде диаметром 22 см и у меня из данного количества ингредиентов получается 10-12 рулетиков. Для приготовления печёночных рулетиков с творожным сыром нам понадобится: ДЛЯ ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНОВ: куриная печень (можно заменить на индюшиную, говяжью или свиную) - 300 г; куриные яйца - 3 шт.; мука пшеничная - 180 г; молоко - 170 мл; масло растительное - 3 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. ДЛЯ НАЧИНКИ: творожной сливочный сыр - 300 г; сметана - 2 ст. л.; горчица (у меня - зерновая горчица) - 1 ч. л. (по желанию); укроп - 3-4 веточки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16746?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Печёночные рулетики с творожным сыром
Многим из нас полюбились печёночные торты. Их часто подают в качестве закуски на праздники или для домашнего застолья. Сегодня хочу поделиться рецептом закусочных рулетиков, на мой взгляд, это облегчённая версия закусочного печёночного торта. Рулетики готовить намного проще и быстрее. Начинка может быть любой. Сегодня будем делать печёночные рулетики с начинкой из творожного сыра, укропа и сметаны, а для пикантности добавим ещё немного горчицы. Если не любите горчицу, то не добавляйте. Вместо сметаны можно использовать натуральный йогурт или майонез. А вот творожной сыр можно заменить на творог без крупинок, также идеально подойдёт сыр "Рикотта". Но с творожным сливочным сыром печёночные рулетики получаются особенно нежными и вкусными. Я жарю блинчики на сковороде диаметром 22 см и у меня из данного количества ингредиентов получается 10-12 рулетиков.
Для приготовления печёночных рулетиков с творожным сыром нам понадобится:
ДЛЯ ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНОВ:
куриная печень (можно заменить на индюшиную, говяжью или свиную) - 300 г;
куриные яйца - 3 шт.;
мука пшеничная - 180 г;
молоко - 170 мл;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творожной сливочный сыр - 300 г;
сметана - 2 ст. л.;
горчица (у меня - зерновая горчица) - 1 ч. л. (по желанию);
укроп - 3-4 веточки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16746?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy