Сырая аджика с хреном на зиму

Сырая аджика с хреном уже давно стала желанным гостем на нашем столе, особенно актуальна эта заготовка зимой. Этот рецепт использовала моя мама, а теперь и я. Особенность этой аджики в том, что она квасится в течение 5 дней, а затем убирается в холодильник и там может храниться около 6 месяцев. Вкус у этой аджики кислый, резкий, насыщенно-острый! Хрен дает пикантность и аромат. Эта аджика моя любимая, я ее просто обожаю! Она прекрасно подходит к мясу, к гарнирам, да и в борщ можно добавить для кислоты и резкости пару ложек. Рекомендую любителям квашеного и кислого!
Для приготовления сырой аджики с хреном на зиму понадобится:
помидоры - 2,5 кг;
перец болгарский - 1,5 кг;
острый перец - 7 шт.;
чеснок - 200 г;
корень хрена - 100 г;
соль - 2 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13011?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186357337
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186357593
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186357849
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186358105
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186358361
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186358617
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186358873
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186359129
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186359385
Сырая аджика с хреном на зиму  - 997186359641

Комментарии

Комментариев нет.