18 авг

Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму

Закуска на зиму "Тещин язык" из кабачков готовится очень просто и легко. Получается заготовка вкусной, сладковато-острой, хотя остроту можно регулировать на свой вкус. Кабачки для этой консервации лучше выбирать молоденькие - с нежной шкуркой и без семечек. Попробуйте приготовить такую заготовку на зиму, надеюсь, Вам понравится.
Для приготовления закуски "Тещин язык" из кабачков на зиму понадобится:
кабачки (лучше взять молодые) - 1 кг;
помидоры - 1 кг;
болгарский перец - 1 шт.;
чеснок - 50 г;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 100 г;
уксус 9% - 70 мл.;
масло растительное - 70 мл;
красный молотый перец - 0,5-1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12989?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380146265
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380146521
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380146777
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380147033
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380147289
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380147545
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380147801
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380148057
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму - 997380148313

Комментарии

Комментариев нет.