Закуска на зиму "Тещин язык" из кабачков готовится очень просто и легко. Получается заготовка вкусной, сладковато-острой, хотя остроту можно регулировать на свой вкус. Кабачки для этой консервации лучше выбирать молоденькие - с нежной шкуркой и без семечек. Попробуйте приготовить такую заготовку на зиму, надеюсь, Вам понравится. Для приготовления закуски "Тещин язык" из кабачков на зиму понадобится: кабачки (лучше взять молодые) - 1 кг; помидоры - 1 кг; болгарский перец - 1 шт.; чеснок - 50 г; соль - 1 ст. л.; сахар - 100 г; уксус 9% - 70 мл.; масло растительное - 70 мл; красный молотый перец - 0,5-1 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12989?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму
Закуска на зиму "Тещин язык" из кабачков готовится очень просто и легко. Получается заготовка вкусной, сладковато-острой, хотя остроту можно регулировать на свой вкус. Кабачки для этой консервации лучше выбирать молоденькие - с нежной шкуркой и без семечек. Попробуйте приготовить такую заготовку на зиму, надеюсь, Вам понравится.
Для приготовления закуски "Тещин язык" из кабачков на зиму понадобится:
кабачки (лучше взять молодые) - 1 кг;
помидоры - 1 кг;
болгарский перец - 1 шт.;
чеснок - 50 г;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 100 г;
уксус 9% - 70 мл.;
масло растительное - 70 мл;
красный молотый перец - 0,5-1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12989?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy