Отличной закуской к праздничному столу станет горбуша, приготовленная под маринадом из моркови и лука. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. Предварительно отваренная горбуша в процессе маринования становится очень вкусной, нежной и пикантной. Уверена, это рыбное блюдо понравится и вам, и вашим близким! Для приготовления горбуши под маринадом из моркови и лука потребуется: горбуша - 1 шт. (900 г); лук - 300 г; морковь - 400 г; томатная паста - 5 ст. л.; соль - 2 ч. л.; лавровый лист - 1 шт. (по желанию); перец горошком (у меня - ассорти перцев) - по вкусу (по желанию); растительное масло для жарки; уксус 9% - 50 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18274?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Горбуша под маринадом из моркови и лука
Отличной закуской к праздничному столу станет горбуша, приготовленная под маринадом из моркови и лука. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. Предварительно отваренная горбуша в процессе маринования становится очень вкусной, нежной и пикантной. Уверена, это рыбное блюдо понравится и вам, и вашим близким!
Для приготовления горбуши под маринадом из моркови и лука потребуется:
горбуша - 1 шт. (900 г);
лук - 300 г;
морковь - 400 г;
томатная паста - 5 ст. л.;
соль - 2 ч. л.;
лавровый лист - 1 шт. (по желанию);
перец горошком (у меня - ассорти перцев) - по вкусу (по желанию);
растительное масло для жарки;
уксус 9% - 50 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18274?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy