Шоколадно-медовый торт "Спартак" без раскатывания коржей
Представляю рецепт наивкуснейшего шоколадно-медового торта "Спартак". Тортик готовится без раскатки коржей, а собирается в форме улитки, благодаря чему получается очень интересный разрез. Промазываются коржи лёгким кремом, состоящим из творожного сыра и взбитых сливок. Торт и на вид, и на вкус получается просто потрясающим, он украсит и домашнее чаепитие, и праздничный стол. Для приготовления шоколадно-медового торта "Спартак" потребуется: яйцо - 3 шт.; мёд - 80 г; сливочное масло - 100 г; соль - щепотка; сахар - 190 г; сода - 1,5 ч. л.; мука - 200 г; какао - 50 г. ДЛЯ КРЕМА: сливки для взбивания жирностью 35% - 250 мл; творожный сыр - 300 г; сахарная пудра - 60 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17112?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Шоколадно-медовый торт "Спартак" без раскатывания коржей
Представляю рецепт наивкуснейшего шоколадно-медового торта "Спартак". Тортик готовится без раскатки коржей, а собирается в форме улитки, благодаря чему получается очень интересный разрез. Промазываются коржи лёгким кремом, состоящим из творожного сыра и взбитых сливок. Торт и на вид, и на вкус получается просто потрясающим, он украсит и домашнее чаепитие, и праздничный стол.
Для приготовления шоколадно-медового торта "Спартак" потребуется:
яйцо - 3 шт.;
мёд - 80 г;
сливочное масло - 100 г;
соль - щепотка;
сахар - 190 г;
сода - 1,5 ч. л.;
мука - 200 г;
какао - 50 г.
ДЛЯ КРЕМА:
сливки для взбивания жирностью 35% - 250 мл;
творожный сыр - 300 г;
сахарная пудра - 60 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17112?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy