30 авг

Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку

Можно смело назвать кабачок универсальным ингредиентом, ведь из него готовят супы, вторые блюда, выпечку, салаты, разносолы. Многие хозяюшки свои запасы на зиму пополняют ещё и вареньем из кабачка. Пожалуй, самый популярный вариант такого лакомства - варенье из кабачков, перекрученных с лимоном через мясорубку. Варенье получается ароматным, не очень густым, приятной консистенции. Его лучше всего подать к столу с чашечкой горячего чая или как сладкое дополнение к блинчикам и оладьям. Получается около 1350 мл варенья.
Для приготовления варенья из кабачков с лимоном через мясорубку вам потребуется:
кабачки (очищенные) - 1 кг;
сахар - 800 г;
лимон - 190 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16366?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609874777
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609875033
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609875289
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609875545
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609875801
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609876057
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609876313
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609876569
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609876825
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку - 5395609877081

Комментарии