Конфитюр - это разновидность джема с измельченными кусочками или целыми ягодами. Предлагаю вам приготовить замечательный конфитюр из слив без косточек на зиму. Ароматный, очень вкусный сливовый конфитюр можно подать с блинчиками, с мороженым, добавлять в пироги, готовить с ним десерты. Из данного количества продуктов получается 3 пол-литровые баночки конфитюра. Для приготовления конфитюра из слив без косточек на зиму понадобится: слива крупная спелая - 2 кг; сахар - 1,2 кг; загуститель для варенья (по желанию) - 1 пакетик; лимонный сок - 3-4 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13118?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Конфитюр из слив без косточек на зиму
Конфитюр - это разновидность джема с измельченными кусочками или целыми ягодами. Предлагаю вам приготовить замечательный конфитюр из слив без косточек на зиму. Ароматный, очень вкусный сливовый конфитюр можно подать с блинчиками, с мороженым, добавлять в пироги, готовить с ним десерты. Из данного количества продуктов получается 3 пол-литровые баночки конфитюра.
Для приготовления конфитюра из слив без косточек на зиму понадобится:
слива крупная спелая - 2 кг;
сахар - 1,2 кг;
загуститель для варенья (по желанию) - 1 пакетик;
лимонный сок - 3-4 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13118?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy