В сезон свежих овощей настоятельно рекомендую попробовать замечательное блюдо - кабачки, жареные в кляре из кефира с сыром на сковороде. Кабачки получаются очень вкусными, немного хрустящими, окутанными в нежный кляр с расплавленным сыром. Блюдо подойдёт для завтрака или ужина, а подавать его вкуснее всего с кетчупом, чесночно-сметанным или томатным соусом. Для приготовления кабачков в кляре из кефира с сыром понадобится: кабачок молодой - 500 г; кефир - 150 мл; мука пшеничная - 5 ст. л.; сыр твёрдый - 80 г; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; чесночный перец - 1/4 ч. л.; масло растительное рафинированное - 50 г (для жарки). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14985?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Кабачки в кляре из кефира с сыром
В сезон свежих овощей настоятельно рекомендую попробовать замечательное блюдо - кабачки, жареные в кляре из кефира с сыром на сковороде. Кабачки получаются очень вкусными, немного хрустящими, окутанными в нежный кляр с расплавленным сыром. Блюдо подойдёт для завтрака или ужина, а подавать его вкуснее всего с кетчупом, чесночно-сметанным или томатным соусом.
Для приготовления кабачков в кляре из кефира с сыром понадобится:
кабачок молодой - 500 г;
кефир - 150 мл;
мука пшеничная - 5 ст. л.;
сыр твёрдый - 80 г;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
чесночный перец - 1/4 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 50 г (для жарки).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14985?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy