Горбуша, тушёная в сметане с луком и морковью на сковороде, - простое и вкусное блюдо. Эту аппетитную рыбку можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром (например, рисом, картофельным пюре или гречкой). Благодаря сметане и моркови, горбуша получается сочной, мягкой и аппетитной. Всем советую приготовить для себя и своих близких это рыбное блюдо! Для приготовления на сковороде горбуши в сметане с луком и морковью потребуется: горбуша свежая - 400 г (4 стейка); лук (средний) - 1 шт.; морковь (средняя) - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; сметана - 2 ст. л.; вода - 200 мл; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; петрушка (или другая свежая зелень) - 1 веточка (по желанию). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18206?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Горбуша в сметане с луком и морковью на сковороде
Горбуша, тушёная в сметане с луком и морковью на сковороде, - простое и вкусное блюдо. Эту аппетитную рыбку можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром (например, рисом, картофельным пюре или гречкой). Благодаря сметане и моркови, горбуша получается сочной, мягкой и аппетитной. Всем советую приготовить для себя и своих близких это рыбное блюдо!
Для приготовления на сковороде горбуши в сметане с луком и морковью потребуется:
горбуша свежая - 400 г (4 стейка);
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
вода - 200 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
петрушка (или другая свежая зелень) - 1 веточка (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18206?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy