11 сен

Свекла с хреном в банках на зиму

Если вы любите заготовки с ярким, насыщенным вкусом, тогда предлагаю приготовить на зиму свеклу, маринованную с хреном. Свеклу, замаринованную по этому рецепту, можно подать в качестве дополнения к мясу, рыбе, гарнирам, использовать для приготовления различных салатов. Зимой, открыв банку с такой заготовкой, вы сможете порадовать себя и своих близких пикантной, аппетитной, сочной и очень вкусной свеклой, которая внесёт приятное разнообразие в ваше меню. Из предложенного количества ингредиентов получается 750 миллилитров заготовки.
Для приготовления свеклы с хреном в банках на зиму потребуется:
свекла - 600 г;
корень хрена очищенный - 20 г;
кориандр в зёрнах - 0,5 ст. л.;
вода для маринада - 500 мл;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
уксус столовый 9% - 25 мл (или 1,5 ст. л.).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19091?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805809753
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805810009
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805810265
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805810521
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805810777
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805811033
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805811289
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805811545
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805811801
Свекла с хреном в банках на зиму   - 5395805812057

Комментарии

Комментариев нет.