Яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным, с песочной основой, которая тает во рту, нежнейшей творожно-сметанной начинкой и ароматными кусочками яблок. Рецепт совсем нехлопотный, а выпечка неизменно нравится всем, кто её пробует. Очень рекомендую!Для приготовления творожно-сметанного яблочного пирога понадобится:ДЛЯ ТЕСТА:сливочное масло растопленное - 130 г;пудра сахарная - 2 ст. л.;мука - 150-200 г;яйцо - 1 шт.;цедра апельсина - 1 ч. л. (по желанию);ванильный сахар - 1 пакетик.ДЛЯ НАЧИНКИ:творог жирностью не менее 9% - 250 г;яйца - 2 шт.;сахар - 100 г;сметана жирностью 20% - 200 г;крахмал картофельный - 50 г;соль - щепотка;яблоки свежие - 4-5 шт.;варенье густое (я взяла апельсиновый конфитюр) - 2 ст. л.Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4824?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Творожно-сметанный яблочный пирог
Яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным, с песочной основой, которая тает во рту, нежнейшей творожно-сметанной начинкой и ароматными кусочками яблок. Рецепт совсем нехлопотный, а выпечка неизменно нравится всем, кто её пробует. Очень рекомендую!
Для приготовления творожно-сметанного яблочного пирога понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло растопленное - 130 г;
пудра сахарная - 2 ст. л.;
мука - 150-200 г;
яйцо - 1 шт.;
цедра апельсина - 1 ч. л. (по желанию);
ванильный сахар - 1 пакетик.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог жирностью не менее 9% - 250 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 100 г;
сметана жирностью 20% - 200 г;
крахмал картофельный - 50 г;
соль - щепотка;
яблоки свежие - 4-5 шт.;
варенье густое (я взяла апельсиновый конфитюр) - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4824?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy