Если вы любите нежнейшие, воздушные десерты, тогда рекомендую приготовить в домашних условиях наивкуснейший меренговый торт. Рецепт несложный, нужно всего лишь испечь корж из взбитых белков, а после остывания разрезать его на 3 части, сформировать торт, покрывая его кремом из взбитых белков и творожного сыра. Тортик получается хорошо пропитанным, мягким, он просто тает во рту. Создаётся ощущение, что ты ешь воздушнейший десерт. Уверена, попробовав этот меренговый торт, вы будете готовить его снова и снова для себя и своих близких! Для приготовления меренгового торта в домашних условиях потребуется: ДЛЯ КОРЖА: яичные белки - 220 г; сахар - 220 г; лимонный сок (или уксус 9%) - 1 ч. л.; картофельный крахмал - 25 г. ДЛЯ КРЕМ-ЧИЗА: сливки для взбивания жирностью не менее 33% - 200 мл; сахарная пудра - 70 г; творожный сыр - 220 г. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: шоколад - 30 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17799?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Меренговый торт в домашних условиях
Если вы любите нежнейшие, воздушные десерты, тогда рекомендую приготовить в домашних условиях наивкуснейший меренговый торт. Рецепт несложный, нужно всего лишь испечь корж из взбитых белков, а после остывания разрезать его на 3 части, сформировать торт, покрывая его кремом из взбитых белков и творожного сыра. Тортик получается хорошо пропитанным, мягким, он просто тает во рту. Создаётся ощущение, что ты ешь воздушнейший десерт. Уверена, попробовав этот меренговый торт, вы будете готовить его снова и снова для себя и своих близких!
Для приготовления меренгового торта в домашних условиях потребуется:
ДЛЯ КОРЖА:
яичные белки - 220 г;
сахар - 220 г;
лимонный сок (или уксус 9%) - 1 ч. л.;
картофельный крахмал - 25 г.
ДЛЯ КРЕМ-ЧИЗА:
сливки для взбивания жирностью не менее 33% - 200 мл;
сахарная пудра - 70 г;
творожный сыр - 220 г.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
шоколад - 30 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17799?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy