Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца.Для приготовления перца, фаршированного капустой, на зиму понадобится:перец болгарский сладкий (небольшой) - 16-18 шт.;капуста белокочанная - 300-400 г;соль крупная - 1,5 ст. л.;сахар - 0,5 стакана;уксус 9% - 125 мл;лист лавровый - 2 шт.;перец черный горошком - 4-6 шт.;вода - 1 литр.Стакан емкостью 250 мл.Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6609?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Перец, фаршированный капустой, на зиму
Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца.
Для приготовления перца, фаршированного капустой, на зиму понадобится:
перец болгарский сладкий (небольшой) - 16-18 шт.;
капуста белокочанная - 300-400 г;
соль крупная - 1,5 ст. л.;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 125 мл;
лист лавровый - 2 шт.;
перец черный горошком - 4-6 шт.;
вода - 1 литр.
Стакан емкостью 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6609?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy