Баклажаны по этому рецепту готовлю уже несколько лет подряд. Баклажанчики получаются ну очень вкусными, ароматными, остренькими и по вкусу напоминают грибы. Готовится эта заготовка достаточно просто, без стерилизации. Всем советую! Для приготовления баклажанов, как грибы, на зиму без стерилизации потребуется: баклажаны - 2,5 кг; соль - 100 г; уксус 9% - 250 мл; масло растительное - 200 мл; чеснок - 1 головка; укроп - 1 пучок; вода - 2,5 литра. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13255?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Баклажаны, как грибы, на зиму без стерилизации
Баклажаны по этому рецепту готовлю уже несколько лет подряд. Баклажанчики получаются ну очень вкусными, ароматными, остренькими и по вкусу напоминают грибы. Готовится эта заготовка достаточно просто, без стерилизации. Всем советую!
Для приготовления баклажанов, как грибы, на зиму без стерилизации потребуется:
баклажаны - 2,5 кг;
соль - 100 г;
уксус 9% - 250 мл;
масло растительное - 200 мл;
чеснок - 1 головка;
укроп - 1 пучок;
вода - 2,5 литра.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13255?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy