Приготовить скумбрию, консервированную в масле, в домашних условиях несложно, главное - набраться терпения, пока рыба томится (консервируется) в банке. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Кусочки скумбрии сохраняют свою форму, а косточки становятся мягкими. Домашние консервы "Скумбрия в масле" можно хранить в течение года в прохладном месте (холодильнике или погребе). Скумбрию, консервированную по этому рецепту, можно использовать для приготовления различных блюд, например, салатов, пирогов, такая рыбка станет прекрасной начинкой для блинов. Из указанного количества ингредиентов получается 3 банки по 500 миллилитров. Для приготовления в домашних условиях консервов "Скумбрия в масле" потребуется: скумбрия - 3 шт.; растительное масло - 15 ст. л.; лавровый лист - 3 шт.; соль - 3 ч. л.; перец чёрный горошком - 12 шт. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15328?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Консервы "Скумбрия в масле" в домашних условиях
Приготовить скумбрию, консервированную в масле, в домашних условиях несложно, главное - набраться терпения, пока рыба томится (консервируется) в банке. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Кусочки скумбрии сохраняют свою форму, а косточки становятся мягкими. Домашние консервы "Скумбрия в масле" можно хранить в течение года в прохладном месте (холодильнике или погребе). Скумбрию, консервированную по этому рецепту, можно использовать для приготовления различных блюд, например, салатов, пирогов, такая рыбка станет прекрасной начинкой для блинов. Из указанного количества ингредиентов получается 3 банки по 500 миллилитров.
Для приготовления в домашних условиях консервов "Скумбрия в масле" потребуется:
скумбрия - 3 шт.;
растительное масло - 15 ст. л.;
лавровый лист - 3 шт.;
соль - 3 ч. л.;
перец чёрный горошком - 12 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15328?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy