17 окт

Засолка сала в горячем рассоле

Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке.
Для засолки сала в горячем рассоле потребуется:
сало (лучше с прослойкой) - 700-800 г.
ДЛЯ РАССОЛА:
7 ст. л. обычной или морской соли;
1,5 литра воды;
4 лавровых листа;
5 гвоздик;
10 горошин душистого перца;
8 зубчиков чеснока.
ДЛЯ ОБМАЗЫВАНИЯ САЛА:
1,5 ч. л. смеси перцев или чёрного молотого перца;
3-4 ч. л. обычной или морской соли;
2 ч. л. сладкой паприки;
6 зубчиков чеснока.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9081?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458980953
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458981209
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458981465
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458981721
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458981977
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458982233
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458982489
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458982745
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458983001
Засолка сала в горячем рассоле  - 5396458983257

Комментарии

Комментариев нет.