Сегодня спешу поделиться очень интересным рецептом французского бисквита, который замешивается на хорошо взбитых яйцах с добавлением воды комнатной температуры. Не могу сказать, какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но точно знаю, что бисквит получается очень пышным, высоким, пористым и не сухим. Готовится он проще простого, даже яйца не нужно разделять на белки и желтки. Этот вкусный бисквит можно подать к чаю или, разрезав на 3-4 коржа, использовать для формирования торта. Для приготовления французского бисквита потребуется: яйца - 5 шт.; сахар - 180 г; вода кипячёная - 5 ст. л.; мука - 200 г; сливочное масло для смазывания формы перед выпечкой. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17617?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Французский бисквит
Сегодня спешу поделиться очень интересным рецептом французского бисквита, который замешивается на хорошо взбитых яйцах с добавлением воды комнатной температуры. Не могу сказать, какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но точно знаю, что бисквит получается очень пышным, высоким, пористым и не сухим. Готовится он проще простого, даже яйца не нужно разделять на белки и желтки. Этот вкусный бисквит можно подать к чаю или, разрезав на 3-4 коржа, использовать для формирования торта.
Для приготовления французского бисквита потребуется:
яйца - 5 шт.;
сахар - 180 г;
вода кипячёная - 5 ст. л.;
мука - 200 г;
сливочное масло для смазывания формы перед выпечкой.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17617?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy