Капуста "Провансаль" с болгарским перцем - вкуснейшая закуска, которая готовится очень быстро. Буквально через 5-6 часов у вас на столе будет яркая, хрустящая, сочная, кисло-сладкая капустка. По желанию можно в готовую капусту добавить репчатый лучок. Для приготовления капусты "Провансаль" с болгарским перцем понадобится: капуста белокочанная - 1 кг; перец болгарский сладкий - 300 г; морковь - 250 г; перец душистый - 4-5 шт.; лист лавровый - 2-3 шт; щепотка соли. ДЛЯ МАРИНАДА: вода - 250 мл; уксус яблочный - 200 мл; соль - 2 ст. л.; сахар - 190-200 г; растительное масло - 60 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6927?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Капуста "Провансаль" с болгарским перцем
Капуста "Провансаль" с болгарским перцем - вкуснейшая закуска, которая готовится очень быстро. Буквально через 5-6 часов у вас на столе будет яркая, хрустящая, сочная, кисло-сладкая капустка. По желанию можно в готовую капусту добавить репчатый лучок.
Для приготовления капусты "Провансаль" с болгарским перцем понадобится:
капуста белокочанная - 1 кг;
перец болгарский сладкий - 300 г;
морковь - 250 г;
перец душистый - 4-5 шт.;
лист лавровый - 2-3 шт;
щепотка соли.
ДЛЯ МАРИНАДА:
вода - 250 мл;
уксус яблочный - 200 мл;
соль - 2 ст. л.;
сахар - 190-200 г;
растительное масло - 60 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6927?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy