5 ноя

Заливной пирог со свежей горбушей

Пироги достаточно часто готовят с консервированной горбушей. А я в этот раз решила испечь в духовке вкусный, воздушный заливной пирог со свежей горбушей. Тесто замешивается на кефире и быстро, и просто. Рыбный пирог получился очень пышным, нежным, аппетитным. Эту выпечку можно подать к чаю или в качестве сытного перекуса в течение дня.
Для приготовления заливного пирога со свежей горбушей потребуется:
кефир - 200 мл;
мука - 200 г;
соль - 0,5 ч. л. (в тесто) + в начинку;
сода - 0,5 ч. л.;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки и смазывания формы;
яйцо - 1 шт.;
филе свежей горбуши - 250 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19381?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791445337
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791445593
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791445849
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791446105
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791446361
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791446617
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791446873
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791447129
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791447385
Заливной пирог со свежей горбушей - 5396791447641

Комментарии

Комментариев нет.