Сегодня хочу поделиться рецептом традиционного татарского блюда - баурсак. Готовится он в домашних условиях не сложно, из простого набора ингредиентов. Татарский баурсак - это тот же чак-чак, только кусочки теста режутся крупнее и поливаются сладким сиропом. Лакомство получается очень вкусным и сытным. Обязательно попробуйте! Для приготовления татарского баурсака в домашних условиях потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: яйца - 4 шт.; соль - щепотка; растительное масло - 1 ч. л.; мука - 3 стакана. ДЛЯ СИРОПА: сахар - 0,5 стакана; вода - 0,5 стакана; мёд - 1 ст. л.; растительное масло для фритюра. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13776?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
Рецепты
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях
Сегодня хочу поделиться рецептом традиционного татарского блюда - баурсак. Готовится он в домашних условиях не сложно, из простого набора ингредиентов. Татарский баурсак - это тот же чак-чак, только кусочки теста режутся крупнее и поливаются сладким сиропом. Лакомство получается очень вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!
Для приготовления татарского баурсака в домашних условиях потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
яйца - 4 шт.;
соль - щепотка;
растительное масло - 1 ч. л.;
мука - 3 стакана.
ДЛЯ СИРОПА:
сахар - 0,5 стакана;
вода - 0,5 стакана;
мёд - 1 ст. л.;
растительное масло для фритюра.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13776?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes