22 ноя

Насыпной яблочный пирог с манкой "Три стакана"

Насыпной яблочный пирог "Три стакана" готовится просто, а получается вкусным, сочным, аппетитным. Такое название выпечка носит потому, что основные ингредиенты (манка, мука, сахар) отмеряются стаканом одного объёма. Рецепт очень простой, продукты вполне доступные, даже яйцо и молоко не понадобятся, а результат всегда удачный. Этот нежный, хорошо пропитанный яблочный пирог станет замечательным дополнением к чаю, кофе!
Для приготовления насыпного яблочного пирога с манкой "Три стакана" потребуется:
мука - 1 стакан;
манка - 1 стакан;
сахар - 1 стакан;
корица молотая - 1/2 ч. л.;
разрыхлитель - 1/2 ч. л.;
яблоки - 1 кг;
сливочное масло - 100 г (для пирога) + для смазывания формы.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6801?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Насыпной яблочный пирог с манкой "Три стакана" - 5397093799769
Насыпной яблочный пирог с манкой "Три стакана" - 5397093800025
Насыпной яблочный пирог с манкой "Три стакана" - 5397093800281
Насыпной яблочный пирог с манкой "Три стакана" - 5397093800537
Насыпной яблочный пирог с манкой "Три стакана" - 5397093800793

Комментарии

Комментариев нет.