Комментарии
- 11 мар 2014 14:18татьяна гамеза(гончар фетисова)
- 11 мар 2014 14:25Татьяна Россия
- 11 мар 2014 14:25Екатерина Кузнецова
- 11 мар 2014 14:32Наталья Кирикова(Городецкая)
- 11 мар 2014 14:35Галина Маркова (Ряховская)
- 11 мар 2014 14:49Екатерина Скадорва (Халецкая)
- 11 мар 2014 15:05Снежанна Данилевич (Керножицкая)
- 11 мар 2014 15:15Надежда Курочкина (Антипина)
- 11 мар 2014 15:31Светлана Пантеева (Бнатова)Ням-ням!!!
- 11 мар 2014 17:32Татьяна Ганич
- 11 мар 2014 19:36Munira Khisalieva1,5 яйца это как
- 11 мар 2014 20:35Василий Балан
- 11 мар 2014 20:41Артём Екатерина Данильченкосупер
- 11 мар 2014 21:00БАБУШКА ВАЛЯ (Терещенко Валентина)Я жарила пиццу на сковородке под крышкой по этому рецепту, только яйцо брала одно. Начинку можно любую, даже только зелень и овощи. Вкусно и быстро.
- 13 мар 2014 16:03София ( София)
- 29 янв 2015 18:38Любовь Кухта (Камышова),,,,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой
Автор: Наталья Васильева
За основу теста я взяла рецепт экспресс-пиццы на сковороде в какой-то группе, но немного изменила и запекла в духовке - получилось очень вкусно! Ингредиенты на 1-2порции(в зависимости от аппетитов)
Яйцо - 1.5шт.
Майонез - 2ст.л.
Сметана - 2ст.л.
Мука - 5ст.л.
Соль
Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
Сыр - 100г
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!