Комментарии
- 4 апр 2014 10:27Aliona Ikimнадо попробовать
- 4 апр 2014 10:29Ирина КОЛТАШЕВА
- 4 апр 2014 10:32✿ܓТатьяна Щербакова✿ܓ!
- 4 апр 2014 10:32ЛЮДМИЛА-дочь- АЛЕКСЕЯвкусно?
- 4 апр 2014 10:39Наталья .
- 4 апр 2014 10:44Вера ПодъяпольскаяСтрашный какой
- 4 апр 2014 10:53Мирида Бичурина
- 4 апр 2014 11:32Наталья Жерносенко (Васильева)
- ирина лунёваКомментарий удалён.
- ирина лунёваКомментарий удалён.
- 4 апр 2014 12:33Елена К ответила Вере Подъяпольскойпотому что крем такой жидкий...без масла...пропитка
- 4 апр 2014 12:35Елена Ка такой толстый пропитается? м
- 4 апр 2014 14:46Сергей и Татьяна Савчук (Усик)а на вид - херь полнейшая
- 4 апр 2014 15:46Alena Vladimirovnaкусочек бы тортика...
- 4 апр 2014 17:07➷❤➹ ✅Ḿåקนωķฉ✅➹ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸ➷❤➹
- 6 апр 2014 02:26Юлия Демидова (Гончаренко)А на вид не скажешь!
- 17 апр 2014 10:26Наталья Евстигнеева(Лободина)!!!
- 20 апр 2014 21:59ирина томасевич (ковалева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Пирог "Лень - матушка"
Вкус просто восхитительный!
Готовить его, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным.
1 стакан муки (220 мл)
50 г сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 г изюма
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).
Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.