Комментарии
- 30 апр 2014 22:07Лилия Батурина (Набиулина)
- 30 апр 2014 22:14Natasha Lazarets
- 30 апр 2014 22:22Гульфия Гирфанова(Зинурова)
- 30 апр 2014 22:24ИННА ШАРУНОВА (ЯРОЦЕВИЧ)супер!!!
- 30 апр 2014 22:24Раиса А М
- 30 апр 2014 22:30Татьянка )))вкусненько
- 30 апр 2014 22:35Елена Михайлова(Корочкина)Здорово
- 30 апр 2014 23:06Елена Орлова
- 30 апр 2014 23:09๑ஐ♥ღEmma ღ♥ஐ๑
- 30 апр 2014 23:23МАРИНА ЛЕБЕДЕВА
- 30 апр 2014 23:27Наталья Бухольц
- 30 апр 2014 23:28Виктория Серикова (Джулай)
- 1 мая 2014 00:38Елена Земляницына
- 1 мая 2014 05:00мария иванова
- 1 мая 2014 05:28Ольга Чиркова(Думова)
- 1 мая 2014 06:33Светлана Сверчкова(Васильева)
- Любовь Маланьина (Лахай)Комментарий удалён.
- 1 мая 2014 09:09Анна Романенко
- 1 мая 2014 09:12Татьяна Лесная (Бардаченко)
- 1 мая 2014 16:35МИЛА (((--------)))Класс!!!!!
- 3 мая 2014 12:29Marina DenisenkoДевочки, подскажите, пожалуйста, кто готовил уже крем. Взбитые белки ввводить в теплую яичную смесь или нет никакой разницы?
- 4 мая 2014 00:19Ольга L
- 5 мая 2014 17:04Наталья Козырева (Смолянинова)
- 5 мая 2014 18:06Ирина Боженко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Начинка для лимонного пирога из 3-х ингредиентов
лимон 1 шт.
сахар 1 стакан
яйца 4 шт.
Да, это все, что понадобится для приготовления пирога! И это уже само по себе заслуживает восторга.
Но, если просто смешать все три продукта такого пирога конечно не получится. Поэтому первым делом отделяем белки от желтков. Затем натираем цедру лимона, и выживаем сок лимона.
Желтки взбиваем, добавляя лимонный сок, цедру, 2/3 сахара. Все это ставим вариться на паровой бане или в пароварке. Мешаем до загустения. Нужно минут 10.
Белки взбиваем отдельно вместе с оставшимся сахаром!
Добавляем белки, взбитые, как для безе, в яичную смесь.
Вот и все! Да, ладно, я немного сжульничала на счет трех ингредиентов, потому что не учла корку для пирога. Просто ее можно купить, или быстро выпечь из песочного теста. Как хотите)
Заполняем нашей смесью из трех ингредиентов форму и запекаем при температуре 175 градусов.
До вот такой корочки. Внимательно следите за пирогом. Понадобится всего 10-15 минут, чтобы он был готов.
Уверяю, он разойдется очень быстро!