Комментарии
- 25 мая 2014 09:13людмила фисенко







- 25 мая 2014 09:19Elena Elena



- 25 мая 2014 09:22Татьян Ка

- 25 мая 2014 10:16Ольга Мустафаева

- 25 мая 2014 11:27АВИВА AVIVA



- 25 мая 2014 11:28Тамара Рябинина






- 25 мая 2014 11:29Тамара Рябининахочу попробовать ваш рецепт!
- 25 мая 2014 12:10Ирма Блюм



- 25 мая 2014 13:35Виктория Омельченко

- 25 мая 2014 17:38Елена Зимина (Ольховикова)

- 25 мая 2014 18:57Janina Paula!!!
- 30 мая 2014 01:13Татьяна Михална Хозова





Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец
майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Как приготовить салат Гнездо глухаря
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Курицу руками порвите на кусочки
Ветчину нарежьте соломкой
Шампиньоны нарежьте пластинками
Белки яиц натрите на крупной терке
Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом
Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.
На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.